Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Scrap de Krichenet
Scrap de Krichenet
Newsletter
Archives
17 avril 2013

Petite crème au caramel

Encore une petite recette ...


Cet été se sera la glace carambar


Ingrédient

50cl de lait 
12 carambar classique
2 oeufs 
1cc de maïzena

-Faites bouillir le lait et ajoutez-y les carambar pour qu'ils fondent.
-Pendant ce temps battez les oeufs en omelette puis ajoutez la maïzena et mélangez bien. A ce mélange, ajoutez très doucement le lait au caramel tout en mélangeant bien.
-Remettez à cuire entre feu moyen et feu doux et arrêter selon la consistance désirée (5min). 
N'oubliez pas qu'en refroidissant la crème s'épaissie.

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 31 563
Publicité
Publicité