12 octobre 2014
Gateau Bearnais
Une amie Sandrine, m'a donné la recette en 2008.
J'ai pas eu le temps de faire le gateau, depuis.
Ben maintenant je fais et j'adore !!
ingrédient:
150 Gr de farine
150 Gr de sucre
2 cuillères à soupe de lait
75 Gr de beurre moue
2 cuillères à soupe de pastis
2 cuillères à café de levure
3 jaunes d'oeuf
4 blanc d'oeuf
Les 3 jaune d'oeuf mélangé avec le sucre, pour former une pate.
Puis le mélange avec le beurre puis le lait et enfin le pastis.
Ajouter dans le mélange la farine et la levure.
Puis
les 4 blanc d'oeuf les battre pour obtenir de la neige.
Incorporé avec la pate doucement à la main.
mettre dans un GRAND moule " cup cake"
150c° ou 3 pendant 45 minutes
Publicité
Publicité
Commentaires
K
G