Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Scrap de Krichenet
Scrap de Krichenet
Newsletter
Archives
10 octobre 2013

tampon à gateau

Mes tampons à gateau

 

voilà ma recette

« Butterbredle »

Ingrédients

500 g de farine, 250 g de sucre, 250 g de beurre, 8 jaunes d'oeuf.

Ou

250 gr de farine, 125gr de sucre 125 gr de beurre, 4 jaune d'oeuf

 

Pour les petits-fours au beurre « Butterbredle » : Mélanger le sucre, les oeufs, puis le beurre ramolli vous pouvez aussi rajouter de la cannelle et du gimgembre, et après avoir battue le tous pendant 10 minutes rajouter la farine ; bien malaxer le tout et laisser reposer la pâte une nuitau réfrigérateur. Rouler une partie de la pâte avec un rouleau dans du sucre glace, faire une abaisse d'environ 4 mm, et découper des formes avec un verre, puis tamponner.

Lorsqu'un plateau est prêt laisser le attendre dans le réfrigérateur.

Les dorer à l'oeuf et les faire cuire sur une tôle beurrée, 10 mn à four moyen. 

 

P1040104

P1040142

krichenet@laposte.net

06 68 13 93 94

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 31 589
Publicité
Publicité