Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Scrap de Krichenet
Home
Stampin'up!®
Bricolage enfant
De maman à maman
recette rapide
Newsletter
Email
Flux RSS
Catégories
Stampin'up
Grenoble
Isère
Scrap
Scrapbooking
Cartes
Stampin Up
Enfant
Page
Tampon
Anniversaire
Noël
Atelier
Albumbébé
Boite
Noel
Tuto
Isere
Mini
Minialbum
Thermomix
Tissus
Carambar
Gateau
Neige
Reine
Alsace
Bracelet
Day
Recherche
Archives
2021
Décembre
(1)
2020
Avril
(6)
Mars
(2)
Février
(5)
2019
Mars
(2)
2017
Novembre
(1)
Juin
(1)
Mai
(5)
Avril
(2)
Mars
(1)
Janvier
(1)
2016
Septembre
(6)
Mars
(1)
Février
(2)
Janvier
(3)
2015
Novembre
(7)
Septembre
(3)
Août
(2)
Juin
(2)
Mai
(3)
Avril
(2)
Mars
(7)
Février
(4)
Janvier
(4)
2014
Décembre
(8)
Novembre
(4)
Octobre
(8)
Septembre
(8)
Août
(5)
Juillet
(3)
Juin
(10)
Mai
(5)
Avril
(4)
Mars
(3)
Février
(4)
Janvier
(5)
2013
Décembre
(9)
Novembre
(7)
Octobre
(4)
Septembre
(4)
Août
(2)
Juillet
(2)
Juin
(2)
Mai
(4)
Avril
(9)
Mars
(8)
Février
(3)
Janvier
(3)
2012
Décembre
(8)
Novembre
(2)
Octobre
(2)
Août
(3)
Juillet
(2)
Juin
(1)
Mai
(2)
Avril
(2)
Mars
(4)
Janvier
(3)
2011
Décembre
(6)
Novembre
(4)
Octobre
(5)
Septembre
(1)
Août
(4)
Avril
(5)
Mars
(3)
Février
(2)
Janvier
(1)
2010
Décembre
(3)
Novembre
(3)
Octobre
(2)
Septembre
(3)
Juillet
(3)
Juin
(1)
Mai
(5)
Avril
(6)
Mars
(5)
Février
(6)
Janvier
(7)
2009
Décembre
(10)
Novembre
(6)
Octobre
(8)
Septembre
(6)
Août
(4)
Juillet
(4)
Juin
(6)
Mai
(5)
Avril
(3)
Mars
(15)
Février
(7)
Janvier
(9)
2008
Décembre
(15)
Novembre
(11)
Octobre
(3)
Septembre
(13)
Août
(6)
Juillet
(10)
Juin
(9)
Mai
(10)
Scrap de Krichenet
>
Categories
>
recette rapide
3 avril 2020
Lapin de pâques !!
Petit atelier de lapin de pâques !! qu'est ce qu'ils sont bons !!
Publicité
Publicité
22 novembre 2017
CRAQUELE AU CHOCOLAT
J'ai trouvé sur un groupe Facebook cette recette. CRAQUELE AU CHOCOLAT ( CRINKLES ) IngrédientsPour environ 40 biscuits200g sucre en poudre200g chocolat noir50g de beurre demi-sel découpé en dé2 oeufs1 sachet sucre vanillé220g farine1 sachet levure chimique1...
22 mai 2015
Cup Cake
Nous on est fan de cupcake !! A nous les avons décorer en monstre pour voir un copain de classe de ma fille qui est bloqué à la maison pour des raison de santé.
6 décembre 2014
Bonne ST Nicolas
Bonne St Nicolas à vous Et oui le St Nicolas passe aussi à Varces Trop de la chance !! petite recette
23 novembre 2013
gateaux aux noisette ou noix & chocolas
gateaux aux noisette ou noix & chocolas 150gr de beurre 100grs de sucre 2pincées de sucre vanille 2 oeufs Battre 15 à 20 minutes. 150 grs de farine 100gr de maïzena 2 cuillère à café de levure 2 pincées de sel Battre jusqu'à obtenir une pate lise. 200gr...
Publicité
Publicité
10 octobre 2013
tampon à gateau
Mes tampons à gateau voilà ma recette « Butterbredle » Ingrédients 500 g de farine, 250 g de sucre, 250 g de beurre, 8 jaunes d'oeuf. Ou 250 gr de farine, 125gr de sucre 125 gr de beurre, 4 jaune d'oeuf Pour les petits-fours au beurre « Butterbredle »...
4 septembre 2013
Gateau pomme & noix
Gateau pomme & noix Une des recettes Alsacienne de nos mamies Ingrédients: 4 grosses pommes300gr de sucre2 oeufs12.5 cl d'huile250gr de farine1 cuillerée à café de levure chimique1 cuillerée à café de cannelleextraits de vanille100 gr de noix concassées...
23 mai 2013
Gateau aux carambar
ingrédient 20 carambars10 cl de lait150 gr de beurre150 gr de sucre150 gr de farine1/2 sachet de levure3 oeufs 1) faire fondre les carambars, avec le beurre et le lait.2) sortir du feu mettre dans un saladier3) ajouter le sucre, la farine, et la levure4)...
15 avril 2013
Poulet au gingembre
Ingrédient - escalope de poulet - Purée de tomates en brique (ou 2 tomates en morceaux)- 1 oignon- 3 gousses d'ail- 1 bonne cuillère à café de gingembre en poudre- 1 cube de bouillon- 4 CS d'huile d'arachide- sel Couper le poulet en morceaux, Saler, faire...
12 avril 2013
Pâte à tartiner aux carambar
Vous aimez le carambar, ben vous aller aimer la pâte à tartiner. Ingrédient 40 cl de crème liquide.30 carambars100gr de chocolat blanc 1) épucher les carambar2) chauffer la crème liquide dans une casserole et quand elle fume ajouter les carambars3) remuer...
27 mars 2013
carbonade flamande
ingrédient: boeuf bourguignoncarotte en rondellevergeoise brune ou blonde ou sucre rouxpain de mie ou pain d'épice ou pain rassibière brunemoutarde à l'ancienneéchalote Dans une poele. Faire revenir les échalotes dans le beurre. Faire revenir la viande...
Publicité
Publicité
Visiteurs
Depuis la création
31 589
Publicité
Contacter le propriétaire du blog
Albums Photos
Stampin'up!®
Quelques pages.
Suivre krichenet
Publicité